日式RPG佳作《暗黑之魂》最低配置需求曝光 你能玩吗?

日式RPG佳作《暗黑之魂》最低配置需求曝光 你能玩吗?

   NBGI日前与制作商From Software正式曝光了PC版《暗黑之魂》的最低配置需求,《暗黑之魂:受死版》需求双核CPU,4GB的硬盘空间等,同时不错的是,本作支持从XP到7的Windows操作系统。

   不过,From Software表示不要期待有任何性能上的特别优化,当然最终版也会修复E3版本的部分Bug,同时制作商建议采用NV显卡以获得更好的表现,本作还将支持1080p的画质,全面超越主机版。

   早前预告片回顾:

   系统:Windows XP,Windows Vista,Windows 7或更高的例如Windows 8

   CPU:双核2.6GHz

   内存:1GB(XP),2GB(Vista/7)

   硬盘:可用空间4GB显卡:显存512MB,ATI Radeon 4850或更高,Nvidia GeForce 8800 GT或更高DirectX:9.0c

   声卡:Direct Sound兼容

   《暗黑之魂:受死版》将在8月24日登陆PC平台。

   关于《暗黑之魂》

   《暗黑之魂》是在欧美掀起巨大关注并获奖频频的日本RPG大作《恶魔之魂》的续作,它继承了《恶魔之魂》黑暗奇幻风格与精神,以“探索迷宫的紧张感”、“遭遇敌人的恐怖感”、“新发现的喜悦感”一直到“存活到最后的达成感”为诉求,是款高难度的硬派角色扮演游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注